今日は、収穫し飲みます。🍺
日頃は、一人大好きの僕ですが
収穫祭は野菜とみんなでワイワイと🧤
今
ハーブほうじ茶豆乳チャイを準備しています。笑
日本と海外の融合飲料❓
ミクロメリアフルティコーサ、フェンネル、ローズマリー、ミント、マジュラム
などを水洗いして
じくから葉っぱだけを外し乾燥します。
ベースのほうじ茶は
緑茶を釜であぶり特製ほうじ茶を作りました。
茶色く香ばしい香り
良い色になりました。
食後にどうぞ
当日畑では
タープをはって
七輪ならぬ、植木鉢で鉢輪 笑
遊んでいます。
そして、ミカン泥棒が 笑
正月はミカンで健康的に過ごせます
本年も大変お世話になりました。
良いお年をお迎えください。