最近はまた自炊生活にハマっています。
今日も収穫した野菜とカジキの塩蒸し
ナスもいい味です。
らっきょうも塩漬けしてたものを一緒に炒めました。
明日、仕事もお休みです。
久しぶりにビール一本
まったりとしてかららっきょうの酢漬けを作ります。
塩はピンク岩塩を使用し
砂糖は黒糖を使いました。
美味しく浸かってください
明日、朝から晩生玉ねぎ収穫
ジャガイモ、人参、ネギ、きゅうり🥒
トマト、ししとうを収穫する予定です。
夜は、アフリカ人と久しぶりにカフォンを叩き歌ってみよう 笑
暑くなってきましたので
体調に気を付けてくださいね
美味しさと健康をあなたに❗️
何かのCM❓ 笑